欢迎光临湖南千思农林科技有限公司网站 

柑橘类

由良特早蜜桔

文字:[大][中][小] 2017-09-04 15:47:35    浏览次数:    

       是从早熟温州蜜桔“宫川”的芽变品种,1995年登记。2006年从日本引入我国。单果重110g左右,果实9月初开始上色,9月中旬可采摘上市,9月下旬就能达到高糖度标准,至10月中旬糖度可以达到16.7°左右。由良蜜桔属特早熟高糖宽皮柑桔品种,经过多年观察,该品种表现良好,树势开张,丰产性强(早结丰产型),果皮光滑色泽亮丽,风味浓郁,果实化渣性极佳,品质上等,品种优良,果实储藏性强,耐寒性强,适应性广。在未来市场,该品种有望成为我国特早熟、早熟温州蜜桔的主栽品种。由于自有母本园接穗稀缺,我公司实行客户需提前一年预订新优品种,每位客户限定700株以内。

timg.jpg

mmexport1501750297568.jpg

IMG_20170818_095732.jpg

返回上一步
打印此页
[向上]