欢迎光临湖南千思农林科技有限公司网站 

甜橙类

千思5号香橙

文字:[大][中][小] 2019-08-20 10:18:34    浏览次数:    

代号5号无核蜜橙,该品种由湖南千思农林科技有限公司旗下柑橘甜橙新优品种资源圃内 华盛顿脐橙芽变枝条选育并命名,初始采样7个甜橙芽变观察实验品种,其中5号香橙表现在果大小匀称、产量高、内外果口感无大差异、外观亮丽光滑、抗寒能力强,且具备其它6个品种没有的浓郁芳香气,精选单株优品,故名“千思五号香橙”。

 

五号香橙品种特性树势强健,对肥水需求较大,生产中应重施基肥,基肥以腐熟的农家肥和复合肥为主,切勿使用未经腐熟的农家肥及鸡猪粪。为促进幼树提早结果,需加强树体整形,以改善树体呈满、平、透树形留果,促进优质果品生产。五号香橙集高糖低酸、品种高产、果品上乘、树势旺盛、早结丰产、外观亮丽、果肉细脆化渣、汁多味甜等特点,品质极优良,在元旦前后上市,毫无疑问具有优越的市场前景和发展优势。湖南千思农林科技有限公司面向广大新老种植户可先免费寄送千思五号香橙样品果品鉴,数量有限!



返回上一步
打印此页
[向上]